02.01.2017
В текущем году Skoda представит обновленные Rapid, Kodiaq, Yeti

Концерн Skoda планирует презентацию новых моделей Rapid, Kodiaq и Yeti. Представление новинок состоится в текущем году на автомобильной выставке в Женеве.

По словам представителей компании модельный ряд «Шкода» подвергнется серьезным изменениям, улучшениям и доработкам.

Например, известный среднеразмерный кроссовер Skoda Kodiaq получит модификацию «Sportline trim», а экстерьер машины видоизменится, получив агрессивные очертания, отчетливые линии. Также обновленный паркетник оснастят новым двигателем с объемом 2 литра и мощностью 208 лошадиных сил.

Skoda Rapid sedan также получит достаточно новшеств. Конструкторы снарядили машину новыми фарами, дополнительными элементами кузова, декором и удлинили переднюю часть машины. Информация о ходовых характеристиках обновленной машины Шкода Рапид пока не раскрывается.

Про Шкода Йети известно следующее: обновленную модель Yeti переместят на новую платформу MBQ, на которой собирается автомобиль Кодиак, а кузов автомашины сузится.

На сегодняшний день компания Skoda «старается» скрывать основную информацию об обновленных Yeti, Kodiaq и Rapid, обещая раскрыть детали новинок на Женевской автомобильной выставке в 2017 году. Многие салоны по аренде авто в Петербурге уже на сегодня заинтересованы новинками от компании «Шкода». Учитывая высокий спрос и качество чешских машин. Например, салон автопроката «ПрокатМашин СПБ» дает в аренду автомобиль Шкода Октавия без залога и ограничения километража. Цены невысокие.