12.09.2016
автопрокат BMW X1, прокат авто

BMW X1 – это тот автомобиль, который старается не возникать по поводу того, на какой поверхности ему приходится ехать. Он абсолютно самостоятелен в этом и плане и не придирчивый, ведь дорога там, где есть X1.

После того, как автомобиль будет оценен первым взглядом, то сразу же будет понятно, что машина относится к моделям линейки X. Здесь все намекает на это: короткие свесы, длинная колесная база, динамичный облик. Интерьер также соответствует таким же условиям, все, как и нравится владельцам серии X. Все материалы в салоне выполнены из качественных материалов, высокая посадка также добавляет важности.

Все встроенные функции достаточно интуитивно понятные для любого человека.

Интерьер выделяется не только тем, что он чрезвычайно комфортный, но и универсальный, ведь в X1 добавлены все возможные регулировки. Если понадобится дополнительное пространство в задней части автомобиля, то можно опустить сидения с помощью электропривода.

Удовольствие от вождения можно получить также отличные, несмотря на все его габариты и комфортабельность. Все это достигается благодаря полноприводной трансмиссии xDrive. Водитель может уходить в занос, после отключения системы DSC. Трансмиссия xDrive помогает правильно распределять усилие на каждое из колес в отдельности.

Отлично автомобиль себя покажет и в условиях большого города, ведь благодаря тому, что водитель находится выше большинства других участников движения, то X1 позволяет увидеть все, что только можно. К тому же не будет никаких проблем с извилистыми дорогами. В каждом, даже самом опасном повороте, X1 будет цеплять за дорожное покрытие, даже при добавлении газа, а это происходит благодаря умной трансмиссии xDrive. И что отличает X1 от большинства кроссоверов – реакция руля, которая потрясает.

Прокат машин становится достаточно привычным для больших городов делом, но и тут X1 станет отличным выбором. Дело в том, что автомобиль полностью понятен на подсознательном уровне, это относится не только к функционалу салона, но и к процессу вождению. Автопарк нашей фирмы имеет в своем ассортименте BMW X1. Чтобы взять его в прокат, водителю понадобится паспорт и водительские права. По каждому из этих документов есть небольшие условия. Первое – гражданину РФ должно быть более 21 года. Второе – стаж вождения от двух лет.