12.03.2017
Как взять в прокат автомобиль в Петербурге?

События в жизни каждого человека становятся причиной того, что может понадобится автомобиль в прокат. Не всегда удобно ехать на большие расстояния на собственном автомобиле. С помощью автопроката можно встречать гостей, партнеров по бизнесу и клиентов.

Во всем мире уже оценили преимущество аренды автомобиля в Петербурге. Многие компании предоставляют клиентам возможность выбрать автомобиль любого класса и вместимости: от машины эконом-класса до внедорожника и минивэна.

Выбирают авто по личным предпочтениям. Важна каждая деталь: удобство салона, водительского и пассажирских сидений, наличие Wi-Fi, GPS и детского кресла. При заключении договора нужно узнать, что входит в базовую стоимость услуг, а что придется оплачивать дополнительно. Цена проката зависит от класса автомобиля.

Дорогие машины могут дать в аренду, начиная с 25 лет. Стаж вождения должен быть не менее трех лет. Можно арендовать машину с водителем.

Перед подписанием договора следует ознакомиться с условиями, осмотреть машину с внешней и внутренней стороны. На ней не должно быть царапин. Все составляющие должны работать. Состояние автомобиля описывается в акте, что и проверяется перед сдачей машины в компанию.