31.08.2016
аренда БМВ Х6 в Петербурге, прокат авто

Компания BMW создает шедевры в течении всего времени своего существования. BMW X6 – не исключение. Небольшой городской внедорожник был представлен публике в 2008 году. Позже, в 2012 и 2014 годах компания произвела рестайлинг.

Автомобиль выполнен в фирменном баварском стиле. Большие «ноздри» на радиаторной решетке и «сердитые» передние фары. Благодаря округлым формам кузова X6 сочетает в себе городской и спортивный стиль.

Салон модели создан, в первую очередь, для комфорта водителя. В отделке применены только качественные материалы и элементы.

Высокий уровень управления и комфортабельность салона создаются с помощью различных системы и опций, которыми напичканы даже базовые модели BMW. На автомобиле установлен руль в спортивном стиле, датчики света и дождя, компьютер, омыватели фар с автоматической регулировкой, сервотроник, запуск двигателя без ключа и работающая с ним противоугонная спутниковая система. Регулируемая рулевая колонка и автоматический привод зеркал заднего вида входят во все комплектации автомобиля.

Безопасность BMW X6 находится на высоком уровне. Различные системы (электронное торможение, курсовая устойчивость, независимая многорычажная подвеска, распределение тормозного усилия и ABS) делают вождение в городских условиях не только комфортным, но и безопасным. В салоне присутствуют боковые и фронтальные подушки, подголовники и преднатяжители ремней.

Полноприводный универсал БМВ X6 в Санкт-Петербурге выпущен в 2008 году и окрашен в черный цвет. Бензиновый силовой агрегат автомобиля, который можно взять в аренду, имеет объем 4400 кубических сантиметров и мощность 408 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с АКПП ZF и имеет распределенный впрыск топлива. Предельный крутящий момент находится на уровне 600 Ньютон-метров при 1500-5000 оборотов в минуту. V-образный двигатель на восемь цилиндров оборудован двойным турбонаддувом (твинтурбо), что дает возможность развивать max-скорость 250 км/час и набирать разгон до сотни за 5,4 с. Потребление горючего составляет 12,5 литров на 100 км.

Арендовать БМВ X6 в СПб можно выгодно и дешево по двум тарифам. Для езды по городу отлично подойдет тариф «Петербург, область». Если цель аренды – отправиться в путешествие или в другую область страны, оптимальным будет тариф «Россия» из Санкт-Петербурга.