28.10.2016
Мерседес ML350 – статусное авто для города Петербурга

Многие предпочитают передвигаться по городу только на личном авто. Более того, им важно, чтобы автомобиль был статусным и представительным. Мерседес МЛ350 может оказаться как раз такой машиной. В ней есть все, чтобы она считалась представительной. Авто отлично подходит для деловых встреч, а также трансфера важных гостей из аэропорта или вокзала в гостиницу.

Дизайн автомобиля воплощает в себе сразу несколько направлений: мощный и внушительный вид, а также динамичный дизайн и обтекающие линии. Если необходим прокат автомобилей в СПБ, то это отличный вариант.

На машинах установлены большие литые диски, которые значительно дополняют и завершают вид. Конструкторы смогли даже гармонично установить подножку: даже она выглядит на своем месте, очень хорошо сочетаясь с самим авто.

Если говорить о технической составляющей, то под капотом установлен бензиновая силовая установка, мощность которой составляет целых 272 лошадиных сил. Автомобиль позволяет выдавать такую мощность благодаря большому объему в 3.5 литра. Если это слишком мощный автомобиль, то посмотрите другие автомобили автопроката, представление у нас.

Работа двигателя ведется в паре с автоматической коробкой передач. Автомобиль позволяет водителю полностью расслабиться и наслаждаться вождением. Данное авто может быть отличным вариантом, так как мы можем предложить еще тариф «Зарубеж» на прокат машин. С этим тарифом и таким авто Вы сможете без труда путешествовать.

Привод у МЛ350 полный, что очень сильно сказывается на управлении и динамике в лучшую сторону. Автомобиль динамичный и мощный, что позволяет в любой момент совершить обгон или опережение.

Салон без труда может вместить до 5 человек. Багажное отделение также может похвастаться большими объемами. Это делает ML350 отличным выбором для поездок за город. Всем пассажирам будет удобно в салоне этого авто. В багажнике легко разместится весь их багаж. Стоит отметить, что данный автомобиль подходит, чтобы встретить деловых гостей. Посмотрите весь прокат автомобилей в СПб.

Водитель за рулем данного авто будет чувствовать себя более, чем комфортно. Дело даже не в АКПП, а в удобном кресле, посадке, а также эргономике всех элементов управления. Этот автомобиль будет доставлять только удовольствие как водителю, так и его пассажирам. Не забудьте посмотреть тариф «Зарубеж» на прокат машин!