22.01.2017
Обзор авто Audi А3 в салоне аренды

Автомобиль Audi А3 – это седан класса С. Он является довольно популярным сейчас. Машина вместительная, хотя, на вид, у нее компактный кузов. Это автомобиль не премиум класса, и в тоже время в нем есть все новейшие технологии. Он одновременно является красивым и практичным, спортивным и универсальным. Прокат автомобилей в Петербурге предлагает автомобиль, который зарекомендовал себя в поездках в городских условиях, и на дальние расстояния.

Автомобиле новая платформа MQB, использование которой дало возможность уменьшить массу машины, увеличить безопасность, а также легко заменить колесную базу и ширину колеи.

Характеристики Ауди А3 из автопроката

Все характеристики автомобиля говорят о качественной сборке. В нем можно совершать любые поездки. Двигатель сделан с использованием чугунных блоков и головок цилиндров из алюминия. Заднюю подвеску выполнили многорычажной с применением стальной поперечной балки. Для водителя предусмотрели электромеханический усилитель руля, на всех колесах установлены дисковые тормоза с дополнительным электромеханическим стояночным тормозом. Спортивность автомобиля подчеркивают 17-ти дюймовые легкосплавные колесные диски из алюминия. Дополнительно можно поставить колеса 18 и 19 дюймов.

Дополнительная функциональность

Каждый водитель буде в восторге от салона, так как в нем предусмотрено дополнительное оборудование. Добавит оптимизма отделка салона, которую выполнили из кожи. В машине установлен панорамный люк, биксеноновые фары, светодиодные ходовые огни дневного света, Bluetooth. Производители оборудовали машину системой помощи перестроения, электронным помощником, который будет держать автомобиль на нужной полосе, и распознавать дорожные знаки. Аренда автомобиля по тарифу Россия позволяет прокатиться на авто с автопилотом для парковки, с имеющейся специальной системой, которая включит экстренное торможение за несколько секунд до удара. В машине есть адаптивный круиз-контроль и система Stop&Go.

Интерьер автомобиля Audi А3

Стоит отметить большое пространство багажника, в котором легко размещаются большие вещи. В целом авто выполнено аккуратно, продуманы все мелочи, включая материалы, удобство в использовании, строгость и лаконичность. Для тех, кто предпочитает безопасную поездку можно воспользоваться спецпредложением, и заказать прокат авто с водителем.