30.08.2016
BMW X1 СПб

Презентация этого кроссовера состоялась в минувшем году на франкфуртском автосалоне. Вскоре эта модель стала доступна и автолюбителям из России. Сборка паркетного внедорожника осуществляется на автозаводах Германии. Обновлённая версия BMW X1 оснащена теперь новой платформой и передним приводом. Те, кто использовал для езды предыдущую модель, знает, что она была создана с использованием колесной базы BMW 3-Series Touring. Новая модель оснащена платформой, которая была задействована при разработке BMW 2. Однако от полноприводной версии автоконцерн из Баварии тоже не стал оказываться полностью и тоже успешно выпускает ее в продажу. В целом автомобиль BMW X1 можно назвать одним из наиболее удачных решений для тех, кто желает взять авто напрокат в Петербурге.

Обновленный кроссовер очень органично вписывается в линию внедорожников, которую представляет концерн BMW. Передняя часть автомобиля украшена массивной фальшрешеткой радиатора, имеет бампер достаточно большого размера, снабженный воздухозаборником. Установлена здесь и противотуманная оптика. Фары автомобиля оснащены светодиодными обводками, имеющими форму кольца. В качестве опций возможно получить и полное оснащение оптикой из светодиодов.

Колесные диски автомобиля могут быть величиной 17 или 19 дюймов. Задняя оптическая система имеет довольно внушительные габариты. Задний бампер также имеет впечатляющие размеры, что делает общий вид автомобиля еще более солидным и внушающим уважение. Цветовая палитра кузова представлена двенадцатью оттенками, из них десять имеют эффект металлик.

Внутренняя часть кузова отличается комфортом и удобством, несмотря на то, что размеры салона были уменьшены. Высота передних сидений была увеличена по сравнению с предыдущими поколениями автомобиля. Увеличено было и место для ног задних пассажиров. Объём багажника автомобиля составляет более 500 литров, что позволяет гостям и жителям Петербурга с комфортом перевозить достаточно габаритный багаж. Увеличить объем багажника возможно путем складывания задних сидений. В ряде моделей в качестве дополнительной опции имеется функция электрического открывания багажника.

Тем, кто решил взять напрокат автомобиль BMW X1 для комфортного перемещения по Санкт-Петербургу, может быть предоставлена дисконтная карта на 5 и 10%.