21.10.2016
тариф «Россия» из Петербурга, аренда по тарифу «Зарубеж»

Тем, кто любит практичные автомобили наверняка важно, чтобы железный конь был не только экономичен, но и комфортен. Практичный автомобиль на каждый день должен воплощать в себе комфорт, экономичность, достаточную динамику и хорошую маневренность. Все это можно получить, если взять в автопрокат Volkswagen Polo в кузове седан.

Год выпуска этой модели 2015, что говорит о множестве технических решений, которые делают вождение гораздо проще. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем, объем которого составляет 1,6 литра. Двигатель выдает 106 лошадиных сил, чего вполне достаточно для передвижения на таком авто. Вес автомобиля достаточно мал, что позволяет двигателю легко реализовывать свою мощность.

Двигатель работает вместе с автоматической коробкой передач. Ввиду этого автомобиль хорошо подходит для поездок на дальние расстояния. К примеру, этот Polo можно взять для проката. Возможно, что Вам подойдет тариф «Россия» из Петербурга.

Автомобиль отлично держит дорогу и уверенно ведет себя в поворотах даже на высокой скорости. Передний привод делает его более маневренным, что будет несомненным плюсом в городских условиях.

Стоит заметить, что данная модель является ориентированной на российский рынок. Действительно, автомобиль хорошо гасит все неровности дороги, он не прихотлив в обслуживании и позволяет экономить значительные средства. Помимо этого, машина очень надежна, что позволяет ездить на ней по тарифу «Зарубеж».

Автомобиль имеет просторный салон, в котором легко разместятся 6 человек. Все они с комфортом могут разместиться в машине. Кроме того, авто обладает вместительным багажным отсеком, в котором можно разместить достаточно много вещей. Это делает данную модель хорошим выбором для поездки за город. Тем самым автопрокат данного авто будет максимально выгоден.

Водительское сидение позволяет расслабиться и наслаждаться поездкой. Удобное кресло может регулироваться так, чтобы водитель подстроил его под себя. Это придаст поездке еще больший комфорт.

Благодаря автоматике, водитель может не отвлекаться на переключение передач. Также преимущество АКПП заключается в возможности легко переносить пробки в городе.

Так, если Вы намереваетесь прокатиться по городам с целью экскурсии, то этот автомобиль отлично подойдет. В просторный багажник можно поместить много вещей, а в салоне легко разместится целая семья или компания друзей. Особенно выгодным является предложение, которое предусматривает тариф «Россия» из Петербурга.