13.09.2016
тариф «Россия» автопроката СПб

Volkswagen Passat это автомобиль премиум класса, который подчеркивает статус владельца. Салон автомобиля может сравниться с такими титанами рынка как Mersedes-Benz E класса и Audi A6. С наружи автомобиль также претерпел изменения, кузов автомобиля был обновлен, теперь он выглядит еще более солидно, в задние фонари добавлены светодиоды.

В салоне автомобиля вы будете себя чувствовать, как в кабинете, в автомобиле установлена функция телефона, подключающаяся к вашему девайсу через Bluetooth, также есть розетка для подключения ноутбука или другой техники к напряжению 220В. Торможение на влажной и скользкой дороге облегчают дисковые тормоза, оснащенные системой Вайпер, которая периодически прижимая колодки очищая тем самым диск от воды и грязи, это позволяет диску в ответственный момент оставаться сухим и чистым, и облегчить торможение.

Обновленный Passat это продолжение линейки платформы, но уже с новым дизайном и повышенным уровнем комфорта. Объем же багажника 565 литров, что по сравнению с предыдущей версией больше на 90 литров. А уже устоявшееся правило устанавливать ABS/EBD/ESP и другие системы контроля движения обеспечат комфортное управление автомобилем для водителя. А камеры заднего вида облегчат парковку в условиях городских улиц. Силуэт Passat В7 внушает уверенность и силу, и это правда, не только дизайн автомобиля обновлен, но и крепость корпуса машины увеличена на целых 57%, для чего было и применено высокопрочные сплавы стали которые составляют 80% от общего количества металла в автомобиле. А основа вокруг пассажирской части выполнена из закаленной стали. Увеличив габариты, компания Volkswagen сохранила старую массу, что было обеспечено благодаря применению облегчению сплавов высокопрочной стали. Аренда такого автомобиля даст возможность презентабельно выглядеть даже человеку, не имеющему возможность приобрести его. А тариф «Россия» автопроката в СПб позволит вам солидно выглядеть на любой деловой встрече, и тем самым заранее заслужить благосклонность партнера. О компании проката, и условиях сдачи в аренду автомобилей можно узнать на нашем сайте.

Volksvagen Passat также можно заказать и с водителем, эту услугу надо заказывать заранее, но она обеспечит презентабельность любому бизнесмену, и комфорт на протяжении всего пути к месту встречи.