04.08.2016
 прокат автомобилей в СПб, авто напрокат

Нужна машина во время командировки, деловой поездки, путешествия либо на время ремонта своего собственного авто, или по какой-то другой причине? Можно смело арендовать ее в нашей компании. Мы предлагаем в аренду широкий выбор авто, начиная от стандартных городских седанов, заканчивая автомобилями представительского и бизнес класса, лимузинами, раритетными моделями. На сайте нашей компании можно ознакомиться с каталогом предлагаемых авто, узнать новости автопроката, расценки, условия, требования, предъявляемые клиентам, контактные данные. Также, прямо в режиме онлайн, можно забронировать на нужные даты понравившийся автомобиль, узнать заранее, сколько это будет стоить, подобрать подходящий тарифный план. Выбор автомобилей у нас действительно очень большой: на любой вкус, кошелек и самые разные цели.

Преимущества аренды авто в нашей компании

Мы предлагаем высокое качество, большой выбор, гарантии. Наш автопарк постоянно пополняется новыми автомобилями. Все транспортные средства регулярно проходят технический осмотр, поэтому мы смело может гарантировать их исправность и безопасность. Все они застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Это, конечно, не означает, что можно лихачить и отключить свою ответственность, ведь такая езда, прежде всего, подвергает опасности самого водителя, поэтому нужно быть осторожным.

Какие авто можно арендовать у нас?

Если нужна аренда машин в СПб командировочным, среднестатистическим туристам, они обычно выбирают недорогие городские седаны, в которых удобно передвигаться, можно быть уверенным в их исправности, что тоже немаловажно. Для бизнесменов, политиков, других уважаемых, солидных людей, которым даже в поездке требуются максимально комфортные условия, мы предлагаем автомобили представительского класса, которые обязательно подчеркнут их высокий статус. Вместе с такими авто обычно предоставляются также услуги наших опытных, высококвалифицированных водителей.

Что касается цен, то у нас самые выгодные тарифы в Питере. В этом можно убедиться просто сравнив расценки с конкурентами. Наша компания, пусть и молодая, небольшая, но уже может похвастаться безупречной репутацией, серьезным, ответственным отношением к делу. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый наш клиент остался доволен полученными услугами, и в следующий раз, когда ему вновь понадобится автомобиль, обратился именно к нам.