13.01.2017
машин Петербурга, прокат авто

Элегантный и динамичный автомобиль Шкода отличается мощностью и надежностью. Он динамичен, имеет различные опции. Сейчас он входит в число машин стандарт-класса. Его положительные качества можно оценить, если воспользоваться услугой автопрокат СПб. Дизайнеры предусмотрели диодные ходовые огни, обновили бампер, изменили решетку радиатора.

Салон Skoda Octavia

В лаконичном интерьере нет лишних деталей. Регулируемый руль поворачивается в оптимальное положение. Для комфортных сидений предусмотрена боковая поддержка. Их можно регулировать в любом направлении. При этом есть и функция запоминания всех регулировок. В комплектации предусмотрен мягкий пластик, необычные вставки под алюминий и кожаная обивка сидений. Комфорта добавляют глубокие кармашки на дверях, подстаканник и место, где удобно хранить телефон. В бардачке предусмотрена функция охлаждения. Дизайнеры продумали место для хранения CD-дисков и карт памяти. На центральной консоли расположили большой экран. Многофункциональность автомобиля обусловлена наличием навигатора, и дополнительных возможностей для использования видео, аудио и телефона. Управление бортовым компьютером легко осуществить в процессе езды кнопкой на руле. Дизайнеры продумали управление голосом, поэтому водитель может говорить, а Шкода будет выполнять его команды. В автомобиле предусмотрели все удобства для пассажиров. Комфортно будет ехать даже высокому человеку. Есть подогрев сидений и розетка. Эти характеристики достойны того, чтобы использовать прокат автомобиля по тарифу СНГ.

Технические характеристики Шкода Октавия

Производители уделили внимание экономичному двигателю. В автомобиле установили семиступенчатую КПП с двумя сцеплениями. Вместительный багажник со множеством крючков и отделений, которые позволят рационально организовать пространство, помогут избавиться от лишнего шума. Преимуществом Шкода Октавия является комфортное передвижение. Даже на плохой дороге машина легко преодолеет мелкие неровности и ямы. Производители уделили внимание безопасности. В машине есть адаптивный круиз-контроль, при этом автомобиль самостоятельно подтягивает ремни безопасности и закрывает окна, если возникла аварийная ситуация. Автоматически перестает работать двигатель в этот момент.

Среди положительных моментов можно выделить:

Шкоду оснастили парковочным ассистентом. Он самостоятельно находит парковочное место и паркуется. Производители предусмотрели девять подушек безопасности и крепление для детского кресла повышенной комфортности. Аренда с водителем в Санкт-Петербурге – это оптимальное соотношении цены и качества.