05.01.2017
Программа «Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге» дает право на скидку до 10%

В Минпромторге поведали о предстоящих программах лояльности на автомобильном рынке России. В 2017 году россиянам предоставят множество скидок на автомобили марки УАЗ.

В связи с существенным падением объема продаж на авторынке РФ власти решились на внедрение нескольких дополнительных программ лояльности для автомашин марки УАЗ.

Помимо существующих программ trade-in и программы утилизации, которые продляются до весны 2017 года, появятся новые интересные акции: «Русский тягач», «Первый автомобиль», «Свое дело», «автомобиль для многодетной семьи», «Автомобиль для села», «прокат автомобилей в Санкт-Петербурге». Об этом сообщил в Минпромторге.

Под программу «Первый автомобиль» могут попасть молодые люди, возрастом до 30 лет. Такие граждане получат скидку 60 тысяч рублей в случае приобретения первой автомашины на сумму до 800 тысяч рублей. Акции «Автомобиль для села» и «Русский тягач» предусматривают субсидирование на покупку грузовых и легковых коммерческих автомобилей для агрокомплексов и фермеров.

Программа «Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге» дает право на скидку до 10%. Действуют тарифы без залога. О компании можно узнать на сайте.