05.06.2016
автомобиль Mercedes S-class лидирует в сегменте люксовых авто

Перегнать всех - задача не из легких. Но «Мерину» S-класса в России она по силам. Автомобиль Mercedes S-class лидирует в сегменте люксовых авто. Он номер 1 на рынке премиум класса. Лидер - модель Mercedes-Benz S-Class, которых в апреле 2016 было продано 327 единиц, при том, что средний ценник на него составил семь миллионов пятьсот двадцать семь тысяч восемьсот тридцать пять рублей. Концерн «Daimler AG» также похвалился выручкой. Она составила 2 460 000 000 руб.

Второе место по реализации автомобилей бизнес класса занял другой «немец» - баварская марка — BMW. В четвертом месяце года в России покупатели потратили 813,24 миллионов рублей, купив машины компании BMW в сегменте премиум.

Премиальные машины от автокомпании Audi реализованы на сумму более 623 млн. руб. Ауди на третьем месте рейтинга люксовых авто. Они выручили в общей сложности 623,21 млн рублей.

По данным информационного агентства, прокат автомобилей класса премиум пользуется в Санкт-Петербурге хорошим спросом. Есть спрос на аренду Mercedes-Benz E200, на прокат Мерседес ML350 в СПб без залога и лимитов на пробег.