24.08.2016
аренда Шкода Октавия в СПб, прокат автомашин марки Skoda

Легковые автомобили марки Skoda имеют огромную популярность в нашей стране. Это вызвано их надежностью, сравнительно невысокой стоимостью, привлекательным внешним видом, и комфортом вождения. Одной из самых удачных моделей этой марки, по праву считается Octavia. Этот автомобиль можно встретить на дорогах по всему миру, и благодаря фирменной решетке радиатора, его сложно спутать с другими машинами.

Садясь за руль этого автомобиля можно с уверенностью рассчитывать, что точно доедешь к точке назначения. Он достойно переносит плохое качество дорог, а главное обеспечивает высокий уровень безопасности для водителя и пассажиров. Легкость в управлении позволяет водителю чувствовать уверенность и комфорт уже с первых минут знакомства с автомобилем. Именно поэтому прокат автомашин марки Skoda очень удачный выбор, ведь долго привыкать к возможностям и маневренности этого транспортного средства не придется. А это очень положительное качество для прокатного автомобиля. Стабильная работа двигателя и КПП, подвески и тормозной системы, все это сильные стороны Skoda.

Внешний вид Октавии достаточно представительский, поэтому она подойдет для людей с различными жизненными позициями, взглядами и возможностями. Существует разная комплектация, что позволяет выбирать для себя дополнительные опции, к примеру, такие как кондиционер или подогрев сидений. Можно выбрать как ручную, так и автоматическую коробку передач. Также завод предлагает модели с разным объемом двигателя, а соответственно и мощности. Нужно также упомянуть, что машина имеет просторный багажник, в который легко поместятся даже большие чемоданы и сумки.

Самым популярным на сегодняшний день считается вариант исполнения с двигателем объемом 1,6 л, и мощностью в 110 л.с. Автомобиль с таким двигателем достаточно экономичный и мощный, что очень важно для передвижения в большом оживленном городе, где часто приходится подолгу стоять в пробке, а потом компенсировать потерянное время высокой скоростью.

Машина очень маневренная, имеет хороший обзор с места водителя. К тому же 5 посадочных мест, дают возможность перевозить 4 пассажира. Удобные сидения, хорошая шумоизоляция, все это помогает отгородиться от городского шума и расслабится. Поэтому аренда Шкода Октавия в СПб, является универсальным решением для комфортного передвижения. Стоит отметить что, несмотря на все преимущества, аренда этого автомобиля весьма доступна, что делает ее еще более привлекательной.