10.02.2017
М-класс Мерседес напрокат

Автомобиль М-класса отличает подтянутость и мускулистость, линии кузова добавляют элегантной массивности кроссоверу. Отличается машина укороченными свесами, оригинальными задними стойками и большими колесами. Услуга прокат автомобилей в Петербурге - это возможность взять в пользование авто с новыми ходовыми огнями, спрятанными в хромированные элементы автомобиля, и черной решеткой радиатора.

Отличительные характеристики Mercedes ML350

Кроме этого в Мерседесе удачное дополнение: производители сделали наклонной крышу, которая переходит в спойлер. В автомобиле необычный кузов и заднее окно. Автомобиль положительно зарекомендовал себя на бездорожье. Внедорожник с элегантным обликом имеет комфортабельный салон. В нем кожаные сиденья и руль, а передние панели и вставки на дверях выполнили из натурального дерева. Уют придает освещение, лампы расположили в зеркале заднего вида. Они дают приятный мягкий свет. Уделили внимание и приборной панели. На ней расположили джойстик, который заменяет большее количество кнопок. В авто установили бортовую электронику. На рулевом колесе расположили основные кнопки. Центральную консоль оснастили кнопками, которые переключают режимы езды, контролируют активную подвеску, настраивают мультимедийную систему. Задние сиденья Mercedes ML350 легко разместят три человека. Спинки сидений опускаются, а держатели наполняются напитками. Выбирать услугу аренда авто по тарифу За рубеж нужно потому, что в машине уделили внимание шумоизоляции. Двигаясь на любой скорости все, кто находится в автомобиле, могут спокойно слушать разговоры, даже шепотом. Наличие активных гидроопор уменьшают вибрации мотора. Багажное отделение выполнили объемом 690 литров, поэтому водитель легко разместит в машине все необходимые вещи. Увеличить багажное пространство можно легким складыванием задних сидений.

В движении Мерседес ML 350

Автомобиль Мерседес ML 350 достойно проявил себя на бездорожье. Легкий в управлении на скорости, он показал высокие результаты двигаясь уверенно и ровно. А качественно сделанная подвеска пропускает все неровности, поэтому они не ощущаются при езде. Идеальной является и работа систем. Здесь и экстренное торможение, и вхождение в повороты. Кроссовер готов ездить не только по городу и трассе. Этот городской автомобиль с повышенной проходимостью является внедорожником для любых условий. Именно такими и должны быть автомобили Mercedes напрокат.