20.01.2017
безналичный расчёт в Санкт-Петербурге, BMW X6 в Петербурге недорого

За довольно длительное время своей работы, автомобильная компания BMW, не перестает удивлять толпы поклонников создаваемыми исключительно удачные модели автомобилей. Очередной аккуратный джип начал производиться в 2008 году, этой машиной стал легендарный внедорожник BMW X6.

Машина является характерным представителем немецкого стиля. Округлой формы кузов объединяет в себе как спортивный стиль и мощность, так и премиальный дизайн, а также демонстрирует богатство и роскошь буквально в каждой своей линии. А огромные колеса диаметром 21 дюйм, на низкопрофильных шинах создают вид автомобиля, предназначенного для быстрой езды. Внутри внедорожника большое внимание конструкторы уделили комфорту водителя. Машину отделали на самом высоком уровне, были использованы материалы высокого качества. Кстати, аренда таких автомобилей в Петербурге возможна без особых трудностей. Ведь именно в этом городе он стал выпускаться в 2008 году. Стоит отметить, что даже у автомобиля с базовой комплектацией сохраняется уверенное управление, внутри машины приятно находиться. Должное внимание разработчики уделили и безопасности в машине. Для этого автомобиля характерны: стильный спортивный руль, датчики атмосферного влияния, омыватели фар, компьютер, сервотроник, двигатель запускается без ключа и защита от угона со спутника, которая работает с ним. Все комплектации включают в себя регулируемую рулевую колонку и автоматический привод зеркала заднего вида. Стоит напомнить, что возможен безналичный расчёт в Санкт-Петербурге, при аренде данного автомобиля. Отметим, что в России полноприводный внедорожник-универсал BMW X6 начал производиться в 2008 году. Двигатель автомобиля работает на бензине, объем его составляет 4,4 л, с мощностью в 408 лошадиных сил. с распределенным впрыском топлива. 600 Ньютон-метров при 1500-5000 об./мин. – таков предельный крутящий момент. Максимальная скорость 250 км/час возможна из-за V-образного двигателя. Двигатель имеет систему твинтурбо и имеет восемь цилиндров. Работает двигатель с автоматической коробкой переключения передач ZF. До ста километров машина разгоняется за 5,4 с. Расход топлива – 12,5 литров на 100 км.

Арендовать новый BMW X6 в Петербурге недорого очень просто, достаточно обратиться в прокат автомобилей.

Взять в аренду автомобиль данной модели в Санкт-Петербурге можно по двум тарифам. При передвижении по городу можно воспользоваться тарифом «Петербург, область». Для путешествий подойдет тариф «Россия».