24.04.2017
Безумный Jeep Grand Cherokee Trackhawk с девушками автомобильного салона Нью-Йорка

В нынешнем году на Нью-Йоркском автошоу показали ряд любопытных новинок, которые в теории могут появиться у нас. Однако, со стендистками девушками-красавицами в Америке дела идут немного хуже, чем, например, в России. На самом деле - у нас в стране самые красивые девчонки.

Международный автомобильный салон Нью-Йорка который год собирает множество ведущих автомобилестроительных компаний. В 2017 году здесь показали сразу несколько новых машин, которые теоретически могут появиться и в российском прокате авто Петербурга или Москвы. Например, на автосалоне представлен самый быстрый внедорожник в мире - Jeep Grand Cherokee Trackhawk с 707-сильным мотором, а-ля, а ну-ка догони.

Девушки на американском автошоу, скажем прямо, страшненькие. Конечно, мы видели пару-тройку симпатичных стендисток у автомобилей Maserati и Alfa Romeo. Однако, по слухам, все они сотрудники компаний автопроизводителей. То есть на женской красоте корпорации стали экономить. Подиумные модели больше не стоят и не ходят у Джипа Гранд Чероки.

По поводу оформления стендов компаний автопроизводителей, то на автосалоне Нью-Йорке особо отличились японцы из «Nissan». Они подвесили на потолок «Звезду смерти» из фильма «Звездные войны». Так они хотели привлечь внимание к своему новенькому серийному концепт-кару Nissan Rogue One Star Wars Limited edition.