09.02.2017
прокат хетчбека Ford Focus III, автопарк компании по аренде автомобилей

Автомобиль Ford Focus III, который уже успел себя положительно зарекомендовать, отличается стильным дизайном. Скульптурного вида линии кузова сочетаются с обновленной решеткой. Использование в нем современных технологий заслуживают того, чтобы взять авто в аренду в Питере.

Отличительные особенности Форд Фокус 3

Форд понравится своей мощностью и экономичностью. Это практичный и надежный автомобиль с современными улучшенными характеристиками. В дизайн внесли лаконичность и легкость. Хэтчбек отличается солидностью, мужественностью, напористостью. Модель может похвалиться радиаторной решеткой с массивным воздухозаборником из трех секций. Фары сделаны с удлиненными контурами, которые заходят на крылья. Противотуманки хромировали обрамлением, что удачно дополняет дизайн передней части. Система мультимедиа имеет управление голосом и сенсорный экран, что обеспечивает легкое управление телефоном. В машине предусмотрели систему навигации. Управлять развлечениями и климат-контролем можно с помощью голоса на русском языке. Легкий на подъем форд отличается повышенной мощностью. В авто снижено время разгона и расход топлива за счет турбированного бензинового двигателя. Доступен прокат хетчбека Ford Focus III с автоматом из шести ступеней.

Характеристики Фокус 3

На центральный дисплей с камеры заднего вида выводится изображение того, что происходит за автомобилем. Для этого используется задний ход, который нужно поставить коробкой передач. В авто установлен специальный радар. Он помогает сканировать пространство вокруг автомобиля. Если рядом есть другая машина, но ее не видно, появится сигнал в боковом зеркале. В авто предусмотрена система, которая поможет легко осуществить выезд с парковки. Она имеет важное значение, если обзор дороги ограничен, или существует помеха с какой-то стороны. Управление биксеноновых фар происходит адаптивно, что позволяет им подстроиться под дорожную ситуацию. Они замечают каждый участок дороги, и поворачиваются, отслеживая траекторию движения. Технология Active City Stop служит помощником в пробках, что помогает избежать столкновения. Предусмотрена система для любого вида парковки, которая после нажатия кнопки найдет оптимальный вариант и место для паркования. Получить в пользование авто с такими положительными характеристиками поможет автопарк компании по аренде автомобилей.