15.05.2017
прокат авто на сайте spb.prokatmachin.ru

Enterprise Rent-A-Car заявил об открытии своего первого филиала в Риге. В качестве своего партнера американский гигант рынка автопроката назвал компанию Bioline. Она будет представлять его интересы по франшизе не только в Риге, но и в других странах Балтии.

В планах Enterprise Rent-A-Car построение глобальной сети автопроката, включающей Ригу, Таллин и Вильнюс. Аренда автомобилей от него станет доступной сразу в трех аэропортах.

По словам представителя Bioline Майкла Киселева балтийские страны в последние годы показывают высокие темпы развития, что влечет за собой значительное увеличение спроса на прокат машин в регионе их нахождения. Он заявил, что решение о представлении Enterprise Rent-A-Car принято в верное время.

На сегодняшний день филиалы бренда работают в 30 странах ЕС. В ближайшее время планируется активное расширение зоны пребывания. Вместе с этим компания развивает сеть не только в Северной Америке, но и в Китае. На рынке США Enterprise Rent-A-Car занимает лидирующую позицию. В его владении 5,5 тысяч прокатных служб, включая 420 - в аэропортах. Доходы компании превышают 20 миллиардов долларов. Численность персонала по 70 странам составляет 85 тысяч человек, а в автопарке имеется более полутора миллионов автомобилей всех классов.

А в Санкт-Петербурге, куда еще не дошел гигант из США, можно воспользоваться услугой проката авто на сайте spb.prokatmachin.ru. Здесь вам предложат автомобили классов «Эконом», «Стандарт» и «Премиум». Из «Премиуму» можно арендовать без залога BMW X6. Аренда БМВ Х6 в Петербурге по цене от 11200 рублей.