28.10.2016
Для туристов, путешественников аренда автомобиля Шкода Октавия в Санкт-Петербурге

Гармоническое сочетание строгого стиля экстерьера и внутреннего комфорта, уровня бизнес-класса, сумели обеспечить дизайнеры, конструкторы и инженеры чешского производителя автомобилей европейского качества в лифтбеке Шкода Октавия.

Действительно, в этой разновидности хэтчбека есть все, что так ценит российский и иностранный потребитель: современный, привлекательный внешний облик и запоминающийся дизайн, просторность удобного салона и багажника, послушность управлению водителя, надежность и безопасность вождения на дороге.

Для проката авто в «северной столице», в которой традиционно ценится строгость, элегантность и классический стиль, идеально подходит выдержанный дизайн, без декоративных излишеств, и дорогостоящий внешний образ легковой автомашины Шкоды Октавия. Внутри просторного салона автомобиля царит сдержанная изысканность и эргономика. Автомобильные кресла, с тонкой настройкой, продуманное и удобное расположение элементов управления создают необходимый комфорт. Внешний и внутренний дизайн чешской модели Октавия подойдет всем, в том числе бизнесменам, ценящим атрибуты солидности и успешности.

Благополучие водителя и его пассажиров, которые воспользуются услугой проката Шкода Октавия в СПб, обеспечит надежная система пассивной и активной безопасности. Эту инновационную систему безопасности протестировали, и выставили ей высший бал, специалисты и эксперты европейского комитета программ для оценки новых автомобилей. Корпоративный профессионализм и здоровый перфекционизм, при сборке чешской авто модели по европейским стандартам, её надежная платформа с усиленной подвеской, позволяет безопасно и комфортно чувствовать себя в автомобиле, даже выехав с мегаполиса на загородные дороги.

Октавия – это модель для интенсивной эксплуатации, активного, ежедневного использования, например, для путешествий и экскурсий. Любителей путешествовать всей семьей, с большим количеством багажа, привлекает в автомобиле чешского производства большая вместительность багажного отделения. В этой модели, пассажирам, сидящим на задних креслах, достаточно места и пространства для их ног, чтобы свободно и комфортно себя чувствовать при длительных поездах на большие расстояния. Бесспорным преимуществом является грузоподъемность чешской модели, составляющая почти пол тонны полезного груза, с учетом вычета веса водителя и пассажиров.

Если среди туристов, путешественников, гостей «северной столицы» связанных с бизнесом, нет человека с водительскими правами, то, аренда автомобиля с водителем в Петербурге, будет оптимальным, удобным вариантом для осмотра достопримечательностей города на Неве, или при установлении деловых контактов и проведении визитов на чешской модели Октавия.