18.02.2017
Обзор автомобиля Киа Рио автопроката Петербурга

Популярный автомобиль Киа Рио относится к бюджетному классу. Его отличает привлекательность и современный внешний вид. Основные положительные характеристики Kia Rio влияют на то, что прокат авто в Санкт-Петербурге выбирают те, кому необходим безопасный автомобиль для поездок за город и движения в городских пробках.

Дизайн и интерьер КИА Рио

Киа Рио не отличается большими габаритами и автомобиль легко проходит любые дороги. Колесная база выполнена таким образом, что на машине комфортно передвигаться по любому покрытию. Наличие оптимального клиренса позволяет легко заехать на бордюр или преодолеть препятствие. Красивый рестайлинг выполнен в соответствии с современными тенденциями. Машина порадует новыми противотуманными фарами и светодиодными ДХО. Агрессивность подчеркнули решеткой радиатора, для которой использовали трехмерную структуру, хромированными воздуховодами, поворотными огнями, интегрированными в зеркала. Стильный бампер гармонично вписывается в дизайн кузова.

Салон KIA Rio

Салон порадует любого водителя. Для этого использовали красивые свежие материалы. Есть возможность регулировать руль по вылету. Каждый водитель будет чувствовать себя комфортно в поездке. Удобный руль приятно лежит в руке. Каждая предусмотренная кнопка добавляет легкости использования дополнительных элементов в автомобиле. Водителя обеспечили комфортным сиденьем, поэтому он легко разместится и будет чувствовать себя уверенно. Плюс к этому быстрая доставка и возврат машин в Петербурге. Панель приборов разработана с применением современных технологий. Доступно и понятно выполнена мультимедийная система и климатическая установка. Багажный отсек, который можно увеличить за счет быстрого складывания задних спинок, довольно внушительный и подходит для перевозки любых грузов.

Техническое оснащение

Богатая комплектация добавляет преимуществ автомобилю. Его оснастили климат-контролем, бесключевым доступом. В машине предусмотрели и систему курсовой устойчивости. При движении в Киа Рио в салоне тихо, шумы от коробки не исходят, а переключение происходит четко. Передняя подвеска МакФерсон, а задняя – полузависимая балка, поэтому проглатываются мелкие ямки, и водитель легко поведет машину на высокой скорости. Аренда машин КИА Рио позволяет прокатиться на машине, которая отлично выполняет важные функции в поездке по любой местности.