17.02.2017
Обзор культового автомобиля БМВ Х6 автопроката СПб

Автомобиль БМВ Х6 - это спортивный экстерьер и мощный двигатель. Авто в прокат СПб дает возможность насладиться поездкой, находясь за рулем кроссовера.

Экстерьер BMW X6

Любой автомобилист сразу обращает внимание на внешность автомобиля. В этой машине сразу бросается в глаза агрессивность экстерьера, его динамичность и стремительность. Технологические компоненты привлекают внимание к оригинальному дизайну. Во фронтальной части машины массивный бампер и фальшрадиаторная решетка. По краям сделали вертикальные прорези. Они влияют на формирование потока воздуха, который обтекает колеса и снижает воздушные завихрения в процессе езды. Динамичный профиль автомобиля отличают оригинальные выштамповки на кузове. Необычный дизайн подчеркнули с помощью функциональных воздухозаборников, находящихся на передних колесных арках. Элегантная задняя оптика и аэродинамический обвес разместили на корме. По разным сторонам бампера установили выхлопную систему в виде четырех труб. Выбирают прокат БМВ Х6 без залога дешево из-за привлекательного внешнего вида автомобиля.

Интерьер БМВ Х6

В классическом салоне все детали выполнены из качественных и дорогих материалов. Он отличается богатством и презентабельностью. Декор выполнен мягким пластиком, кожей, натуральным деревом. А часть передней панели и карманы боковых дверей обработали кевларом. Для потолка подобрали алькантару черного цвета. Водитель получает всю необходимую информацию со стильной панели приборов. Поездка будет комфортной за счет мультифункционального трехспицевого руля, в котором предусмотрена электрическая регулировка в двух плоскостях. Управлять мультимедийной системой и микроклиматом легко, так как центральное торпедо повернули к водителю. А на большом сенсорном дисплее можно видеть картинку высокого качества с широким углом обзора. Передние сиденья - это спортивные ковши. Их выполнили с самыми различными электрорегулировками. Настроить можно даже боковую поддержку. В первом ряду между сидениями расположили подлокотник со множеством функций. Он делает поездку комфортной на длительных расстояниях. Большой багажник легко увеличивается, если сложить сидения второго ряда кресел. Машины BMW X серии – это автомобили, в которых сочетаются современные системы активной и пассивной безопасности. В семейном автомобиле BMW X6 все сделано для того, чтобы в случае аварии минимизировать повреждения пассажиров при боковом или фронтальном столкновении.