28.06.2017
Hertz и Aeromexico, Аэрофлот и Прокат Машин в Санкт-Петербурге без залога

Компания Hertz Corp заявила, что ее дочерняя фирма Hertz Мексика и холдинговая компания Aeromexico (ведущий авиаперевозчик Мексики) заключили трехсторонний эксклюзивный договор о партнерстве. С июня 2017 года пассажиры авиакомпании смогут заказывать в аренду автомобили на Херц и сервисе Firefly по самым низким ценам в любо части Мира через сайт Aeromexico и call-центр.

Клиенты, которые покажут на стоке автопроката посадочный талон получать скидку на прокат авто в Херц и в Firefly (Мексика). По последним данным в акции будут участвовать Hertz, Dollar, Thrifty и Firefly.

Начальник отдела доходов компании Aeroméxico Анко ван дер Верфф сказал, что благодаря их эксклюзивному альянсу с компанией по прокату авто Hertz, они продолжат расширять свои предложение для клиентов, предоставляя им качественные варианты аренды автомобилей по самым доступным ценам в мире. Однако, с залогом и лимитом по пробегу.

В России пока с такими коалициями непросто. Наш бизнес, как всегда, специфический. Компании редко идут на консолидации. Руководители, как правила, играют в казино или ездят в Париж. Им не до этого. Иногда происходит следующее: бизнес рушится, а директор с любовницей в Крыму греет кости под коксом. Иногда приходится закрывать филиалы. А ведь в них столько вложено, сил, энергии, денег, слов контента. И всё напрасно. Даже если твой прокат автомобилей в Санкт-Петербурге без залога. Но эта песня не про всех. Наша компания «Прокат Машин СПб» скоро откроется, заработает на зависть Hertz Corp. И будем мы тоже сотрудничать с авиакомпанией Aeromexicj или хотя бы с Аэрофлотом, штаб-квартира которого находится на Арбате. Хотя они, конечно, несут небольшие убытки 6 494 000 000 рублей. У автопроката, конечно, нет таких убытков, да и прибыли у нас чуть поменьше. Но зато у нас аренда авто без залога. Питер будет рад.