28.01.2017
Обзор автомобилей КИА в СПб

Корейский автомобиль Киа один из самых популярных самым транспортных средств. Автомобиль идеально подходит для всех российских водителей. Взять авто в прокат выгодно, так как его регулярно обновляют, что с каждым разом делает машину еще лучше, удобнее и практичнее. Автомобиль отличается своей неповторимостью, надежностью и стилем. Можно назвать его машиной-бюджетником с хорошими внутренностями. Именно так его называет большое количество автолюбителей.

Плюсы

Автомобиль Kia Rio является бюджетным, однако обладает преимуществами, которых нет у других транспортных средств. В машине установлены кондиционер, две подушки безопасности, система обогрева зеркал. Машина обладает интересным и одновременно необычным внешним видом.

Внешность

Дизайн у машины Kia весьма необычный. Данный автомобиль сочетает в себе внешний вид машин спортивного типа с небольшой примесью агрессии. Плюс в том, что изнутри автомобиль не похож на машину бюджетного типа. Практически все автомобилисты подчеркнули удобный салон и регулируемые кресла. Еще одной особенностью можно назвать очень вместительный багажник.

Технические характеристики

Автомобиль Kia обладает превосходными техническими характеристиками. Поэтому трансфер в Санкт-Петербурге доступен по очень привлекательной цене. Качество сборки данной машины на высоте. Автоматическая коробка передач с 5 ступенями поможет получить незабываемые ощущения в процессе езды, так как при использовании она незаметно переключается и обеспечивает легкое движение рукояти. В различных версиях КИА установлены разные двигатели: 1,4 литра и 1,6 литра. Двигатель с меньшим объемом развивает скорость в 100 км/час за 11,5 секунд. Тот двигатель, у которого объем больше, разгоняется за 10,3 секунды. То есть, от объема зависит мощность машины. В КИА она позволяет легко преодолеть городские дороги в любое время суток. В машине Kia Rio установлена мощная и долговечная тормозная система, что увеличивает безопасность водителя. В машине установлена система запуска по нажатию кнопки без использования ключа зажигания, что облегчает ее использование. Если в машине случилась поломка, можно приобрести все необходимые детали по низкой цене. Автомобили КИА в Петербурге без залога отличаются своим необычным дизайном, техническими характеристиками и простой, но удобной эксплуатацией.